“蓄势待发绽青春·齐心同力创佳绩”初等教育系召开学校2024年田径运动会动员大会
发布时间:2024-04-17 发布者: 浏览次数:

为激发运动热情,积极开展阳光体育活动,汇聚当代大学生的青春力量。4月17日,初等教育系在第4阶梯教室召开学校2024年田径运动会动员大会。初等教育系党总支副书记王立凯、团总支书记乔博、辅导员刘东羽出席会议,各团学组织骨干学生干部,全体运动员、教练员以及学生代表共计200余人参加大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。在视频《拼搏激扬梦想·搏击磨砺锋芒》回顾了我系历年校运会上的精彩表现后,辅导员刘东羽老师对《朝阳师专2024年春季田径运动会竞赛规程》进行解读。

2023级小学教育8班张慧玲同学代表全系运动员庄严承诺,将以最昂扬的斗志、最饱满的精神、最文明的赛风展现初等教育系崭新的精神风貌。团总支书记乔博代表运动会指导教师发言,他号召全系学子能够以饱满的热情和积极的态度投入到活动中,在体育运动、方队检阅、看台观众、志愿服务等各个方面都听从指挥、全力配合,彰显良好的体育道德风尚。

党总支副书记王立凯为本次动员大会作总结讲话。他向所有辛勤筹备此次运动会的全体工作人员表示衷心的感谢,向积极参与、即将在运动会上展现风采的师生们致以崇高的敬意。他希望同学们能够在比赛中把握“安全第一,比赛第二”的原则,在赛场上赛出风格、赛出友谊、创造佳绩,为初等教育系增光添彩。大会最后,学生会体育部部长阿牛医生带领全体运动员、教练员宣誓。

拼搏激扬梦想,搏击磨砺锋芒。本次动员大会振奋精神、鼓舞斗志,定会激励全系师生用汗水诠释青春,用激情点燃梦想。让我们一道高唱凯歌,踏上征程,用初教人的使命和担当去描绘一幅美丽的校运会新蓝图。