当前位置: 本系首页 >> 招生就业 >> 正文
初等教育系赴四家用人单位开展访企拓岗促就业专项行动
发布时间:2023-05-10 发布者: 浏览次数:

202359日,朝阳师专初等教育系党总支书记赵颖、副主任仇睿、副主任陈静和辅导员王立凯一行4人到北方小学、文化路小学、长江路小学和辽宁梦冠体育文化传媒有限公司等4家用人单位开展访企拓岗促就业专项行动。

初等教育系领导就人才培养和专业建设等问题分别与三所小学校长充分交换了意见,对实习生在各小学的实习情况进行检查指导,对近些年来小学教育专业毕业生在三所小学的工作表现做了详细的了解。与北方小学、长江路小学签订了朝阳市小学教育发展联盟合作框架协议,达成了每年接收实习学生不少于30人、优先择优录用的合作意向;在辽宁梦冠体育文化传媒有限公司,系领导详细了解了企业的发展历程、经营状况、未来前景、人才需求等情况,围绕校企深度合作、人才培养、就业实习基地建设、拓宽就业岗位等方面与用人单位进行了深入沟通,达成了10个就业岗位的合作意向。

下一步初等教育系将继续加大访企拓岗促就业专项行动力度,不断拓展合作领域范围,充分挖掘优质就业岗位,实现校企互助共赢,助力毕业生更充分更高质量的就业,为实现人才培养目标保驾护航。