喜报:初等教育系在学校纪念一二·九爱国运动88周年学生接力长跑比赛中荣获第一名
发布时间:2023-12-07 发布者: 浏览次数:

2023126日下午,学校纪念一二·九爱国运动88周年学生接力长跑比赛在体育场落下帷幕,我系学生喜获第一名的优异成绩。

我系高度重视学生体育工作,在系领导的大力支持和全系师生的共同努力下,积极动员学生报名参赛,最终选拔了20名优秀运动员参赛。赛场上,运动员们精神饱满、斗志昂扬,奋力拼搏;赛场外,同学们文明观赛,在做好服务的同时,热情高涨地为运动员呐喊助威;系领导和老师亲临赛场,为同学们鼓励加油。

比赛中,不仅赛出了水平和友谊,也展现了生命活力和青春风采,最终获得了第一名的优异成绩。我系运动员充分展示了奋勇争先、永不言败的可贵精神品质,展现了初教学子意气风发、蓬勃向上、激情飞扬的青春姿态。

在纪念一二·九爱国运动88周年之际,希望以此次比赛为契机,使同学们缅怀光辉岁月,弘扬爱国精神,同时积极参与体育文化活动,培养健康的生活方式,提升综合的素养能力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。