我系赵颖教授团队在首届全国大学生职业规划大赛辽宁省决赛中获得一等奖
发布时间:2024-04-08 发布者: 浏览次数:

近日,首届全国大学生职业规划大赛辽宁省决赛落下帷幕,我系党总支书记赵颖教授团队获教学赛道一等奖,我系学生王思梦奇获高职组成长赛道优秀奖,庞帅获高职组就业赛道优秀奖。

首届全国大学生职业规划大赛分设学生成长”“就业”“教师教学三大赛道。教师教学比赛中,在团队课堂教学视频展示的基础上,赵颖教授从课程性质与定位、课程目标、课程教师团队、课程内容、课程资源、课程的建设与改革、课程的特色与创新、课程的考核与评价等八个方面对我校《大学生职业生涯规划与就业指导》课程的建设情况进行阐述,通过现场答辩,现场模拟咨询等环节,赵颖教授团队的综合表现获得现场专家评委一致认可,最终获得了省赛总决赛一等奖的优异成绩。