初等教育系组织语文学科骨干教师到长青路小学参加教研活动
发布时间:2024-04-18 发布者: 浏览次数:

2024年4月18日,朝阳市双塔区教师进修学校主办、双塔区长青路小学承办的“阅读启智,星火传承——整本书阅读教学培训会”在长青路小学举行,朝阳市双塔区教育局、教师进修学校领导和全区各小学领导、教师代表参加培训,我系由副主任仇睿教授带队,组织语文学科骨干教师参加了培训会。

此次培训旨在强化以文化人的教育引领作用,探索“读书+”的语文教学模式,营造师生共读的阅读氛围。通过学习,教师的教学理念得到了更新,将对我系教学改革和人才培养将起到积极地作用。双塔区长青路小学是朝阳市小学教育联盟的加盟单位,一直与我系保持着良好的合作关系。此次参加教研活动,进一步拓展了我系与长青路小学的合作空间。